招生就业

ENROLMENT&EMPLOYMENT

您当前的位置: 首页 ?? 招生就业 ?? 优秀毕业生

优秀毕业生


? ? ? 一、邵旭鹏

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?6邵旭鹏,2010届毕业生,天业汇能工业设备安装有限公司,全国青年岗位能手.jpg

优秀毕业生邵旭鹏

先前,由共青团中央,国家人力资源社会保障部联合举办的第十届“振兴杯”全国青年职业技能大赛决赛在沈阳落幕。其中,兵团工程职业技术学院毕业生,现天业汇能工业设备安装有限公司电焊工邵旭鹏进入焊工决赛20强,为兵团,为石河子赢得了荣誉。

焊接专业毕业的邵旭鹏,分配到天业汇能安装公司,成为一名正式焊工,在工作的数年里,他先后获得天业集团“金牌员工”,兵团职业技能电焊工大赛冠军,“全国亲年岗位能手”和“全国技术能手”等殊荣,并被天业集团聘任为高级技师,成为天业集团最年轻的高级技师。


二、刘宏禄

?5刘宏禄,2007届毕业生,华芳石河子纺织有限公司设备主管_副本.jpg

优秀毕业生刘宏禄

刘宏禄在华芳石河子纺织有限公司工作,第一个月就被评为优秀实习生!在工作中,他把在院学习的知识与实际操作常常完美的结合。虚心请教老师傅们的技术指导,认真钻研技术技能,他与同事们一起出色完成了企业建厂初期的基建和设备安装调试工作。在企业设备技术改造中,他以丰富的知识和对机械设备性能与案例的了解探索,提出了多项合理改革改造建议,均取得显着效果。

多年来,他始终保持与同事们和睦相处,虚心学习,帮助他人,尊敬老师傅,爱护新员工的优良作风,受到领导和工友们的好评!